380-44-366-2424

info@weld-construct.com

Главная
Статьи
Контакты
Рекламодателям
Подписка
Авторам

Вышел из печати







MegaBots собирает средства для живой битвы роботов 2018

   После битвы роботов с японским роботом Suidobashi Kuratas, американская компания MegaBots решила двигаться дальше и совершенствовать свои боевые роботы. На прошлой неделе компания провела бой между своими машинами Eagle Prime и Iron Glory, который снова вызвал недовольство со стороны публики, желающей «хлеба и зрелищ». Теперь MegaBots хочет провести массовый живой турнир роботов-гигантов в конце 2018 года. Им просто нужно собрать на это 950 000 долларов, и данная кампания уже запущена на Kickstarter, – сообщает Robotics.ua.
   Действия MegaBots вполне логичны, учитывая, что команда собрала более 550 000 долларов два года назад для дуэли с Kuratas. Если новая цель финансирования будет достигнута, Eagle Prime присоединится к другим ботам, чтобы сражаться за славу в Сан-Франциско на 20 000 местной арене. Как сообщается в пресс-релизе MegaBots, две китайские команды уже ведут переговоры насчет участия в событии. Кроме того, наблюдается интерес со стороны команд из США, Канады, Японии и Южной Кореи. «Мы хотим сказать, мы всегда стремились создать живой вид спорта, и это является кульминацией наших действий», – сказал Gui Cavalcanti соучредитель и генеральный директор MegaBots.
   Серия битв является решающим шагом в создании спорта боевых роботов-гигантов. По информации robotics.ua, если кампания на краудфандинге соберет достаточно средств, компания откроет исходный код одной из своих старых конструкций роботов, чтобы облегчить исследовательские усилия других команд.



20.11.2017

©Всеми правами владеет ООО Издательство «Сварщик»

Свидетельство о регистрации печатного средства массовой информации серия КВ №21346-1146Р от 09.06.2015