380-44-366-2424

info@weld-construct.com

Главная
Статьи
Контакты
Рекламодателям
Подписка
Авторам

Вышел из печати







SSAB выпустила новую высокопрочную сталь

   Как сообщает MetalMiner, SSAB выпустила новую высокопрочную сталь в линейке Hardox, которая хорошо подходит для условий абразивного изнашивания в горячих средах. Сталь была запущена на рынок в апреле, но сейчас компания вновь напомнила потребителям о новом продукте.
   По словам менеджера SSAB по продуктам Jenny Brandberg Hurtig,  обеспечение стойкости к изнашиванию при экстремально высоких температурах для стали Hardox HiTemp достигается за счет использования высококачественного сырья в сочетании с тщательным контролем производства. Как известно, обычная закаленная и отпущенная 
износостойкая сталь теряет твердость при повышении температуры до 300–500°C.
   Hardox HiTemp можно резать, сваривать, подвергать станочной обработке и холодному формованию, применяя то же самое оборудование и технологии, что и в обработке стали Hardox других марок и даже обычной листовой стали. Все это приводит к тому, что HARDOX HiTemp становится идеальным выбором для применения  при высоких температурах во многих областях, особенно в обрабатывающих отраслях промышленности, таких как производство стали, цемента и энергетического угля, а также при переработке отходов и производстве асфальта.



Источник:
www.metalbulletin.ru

11.10.2016

©Всеми правами владеет ООО Издательство «Сварщик»

Свидетельство о регистрации печатного средства массовой информации серия КВ №21346-1146Р от 09.06.2015